
Após publicação da matéria “Iogurte ou Sorvete?” na Folha de São de Paulo do dia 11 de Janeiro, as redes de Frozen resolveram também se pronunciar. A matéria consta de esclarecimentos de representantes de várias redes no Brasil, confiram a seguir os resultados dessa polêmica:
Fabricantes afirmam que receita é secreta
As redes de frozen dizem que não disponibilizam as informações completas sobre os produtos porque as receitas são confidenciais.
"A única coisa que posso dizer é que a receita tem uma parte sólida e uma parte líquida. Temos um contrato de confidencialidade com o fornecedor", diz Larissa Dadalto, sócia da rede Yogofresh.
Rafael Soares, sócio-proprietário da Yoguland, diz que os ingredientes são 70% importados, mas que a mistura é preparada pela própria empresa. "Não é sorvete nem iogurte, é um novo produto."
De acordo com a Yogoberry, a fórmula em pó é importada de um fornecedor italiano e foi desenvolvida para a marca.
Segundo a assessoria de imprensa, mais detalhes não podem ser informados, porque a fórmula "é o diferencial da marca".
No Restaurante América, a receita é do próprio restaurante e leva iogurte natural, mas a versão tradicional tem gorduras. A versão light tem zero de gordura e também é feita no local.
Heberth Curcovezki, diretor de negócios da Yogoothies, garante que a fórmula é 100% iogurte.
Fonte: Folha de São Paulo
Para quem quiser entender melhor o SaúdeIN publicou na integra a primeira reportagem, descendo dois posts você pode conferir!
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