quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Réplica na polêmica iogurte ou sorvete


Após publicação da matéria “Iogurte ou Sorvete?” na Folha de São de Paulo do dia 11 de Janeiro, as redes de Frozen resolveram também se pronunciar. A matéria consta de esclarecimentos de representantes de várias redes no Brasil, confiram a seguir os resultados dessa polêmica:

Fabricantes afirmam que receita é secreta

As redes de frozen dizem que não disponibilizam as informações completas sobre os produtos porque as receitas são confidenciais.

"A única coisa que posso dizer é que a receita tem uma parte sólida e uma parte líquida. Temos um contrato de confidencialidade com o fornecedor", diz Larissa Dadalto, sócia da rede Yogofresh.

Rafael Soares, sócio-proprietário da Yoguland, diz que os ingredientes são 70% importados, mas que a mistura é preparada pela própria empresa. "Não é sorvete nem iogurte, é um novo produto."

De acordo com a Yogoberry, a fórmula em pó é importada de um fornecedor italiano e foi desenvolvida para a marca.

Segundo a assessoria de imprensa, mais detalhes não podem ser informados, porque a fórmula "é o diferencial da marca".

No Restaurante América, a receita é do próprio restaurante e leva iogurte natural, mas a versão tradicional tem gorduras. A versão light tem zero de gordura e também é feita no local.

Heberth Curcovezki, diretor de negócios da Yogoothies, garante que a fórmula é 100% iogurte.

Fonte: Folha de São Paulo

Para quem quiser entender melhor o SaúdeIN publicou na integra a primeira reportagem, descendo dois posts você pode conferir!

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