segunda-feira, 4 de abril de 2011
Petit Gateau Diet
Gente, encontrei essa receita em um blog de uma nutricionista que adoro - Karla Kuperszmidt, resolvi postar para as que vivem de dieta mas que não resistem ao tão saboroso, Petit Gateau. Com essa receitinha, coseguimos amenizar umas boas calorias na sobremesa !! Vamos experimentar ?!?!
Ingredientes
- 10 colheres de sopa de margarina sem sal (150 g)
- 150 g de chocolate ao leite dietético em pedaços
- 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 2 gemas
- 6 claras
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
- Coloque a margarina e o chocolate picado em um refratário e derreta-os em banho-maria ou no microondas
- Junte o adoçante, as gemas e as claras, mexa bem e misture a farinha de trigo
- Unte com margarina 8 forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim com 7 cm de diâmetro) e distribua nelas a massa
- Leve ao forno pré-aquecido (250 ºC) por cerca de 8 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida
Aos que quiserem acompanhar com sorvete, vai a dica do Sorvete Light La Basque Creme que vem sem adição de açucar, sem glútem, light e é simplismente delícia!
Os Sorvetes La Basque, infelizmente, só estão disponíveis na Perini e mesmo assim "de vez em quando".
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário